服务到身边 真情暖人心

【来源:埇桥区不动产登记中心】 【发布时间:2018-6-1】

字号选择:

服务到身边?? 真情暖人心

“哎呦,感谢你们,太感谢你们了,天气这么热,让你们特地来到医院为我们服务,我们家人从心里感谢你们……”患者家人连声感激!“不客气,不客气,这都是我们应该做的”工作人员如实说。

1.jpg

工作人员来到谢先生病床前询问一些情况

2018年5月31日上午,埇桥区国土资源局不动产登记中心工作人员携带相关登记材料,来到市立医院住院部二十楼肿瘤科,为因患脑部肿瘤患者谢黎新开展上门服务办理转移登记业务。

2.jpg

工作人员耐心细致的指导家人填写登记信息

申请人谢黎新身患脑部肿瘤,以无法自理。其家人前天来到前台窗口咨询产权转移登记方面情况和家庭状况,谢黎新本人时刻需要照料。窗口工作人员了解这一情况后,立即请示领导调整安排受理窗口工作人员带上相关表册随其来到市立医院住院部现场办公,开展上门服务。

3.jpg

申请人谢先生在工作人员的指导下签字、摁手印

工作人员热情耐心地指导谢先生家人填写基本信息,现场完成了不动产登记相关受理签字手续。当工作人员离开时,其家人一再表示感谢。

?

?







下一篇:没有了