践行宗旨 不忘初心

【来源:埇桥区不动产登记中心】 【发布时间:2018-5-22】

字号选择:

? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? 践行宗旨 ??不忘初心

习近平总书记在党的十九大报告中指出:“不忘初心,方得始终。中国共产党人的初心和使命,就是为中国人民谋幸福,为中华民族谋复兴”。

?blob.png

从温入党誓词

埇桥区不动产党支部成立一年来,在上级党委正确领导下,始终贯彻“全心全意为人民服务”根本宗旨,全面落实习近平新时代中国特色社会主义思想。把不动产登记业务工作作为“为民服务”阵地,坚持严格管理、稳定连续、方便群众”的登记原则。结合不动产登记工作实际,推行党建+服务的工作模式,积极开展‘微笑服务,美丽窗口’,针对远离城区,偏、小的企业以及疾病缠身、行动不便的办事群众,采取入户上门登记服务,把服务送到家,把温暖带给他。

blob.png

入户登记

通过党建工作与业务工作的融合,使党员工作服务热情得到进一步的提高,激励和带动其他同志,在各自为民登记服务岗位上干一行,爱一行,专一行的精神,时刻唱响“我是一名党员,就是一面旗帜;我是一名党员,就应为民服务”的精神颂歌。有力推动不动产登记便民利民服务工作的开展。

blob.png

权籍调查窗口

坚持落实“基层党组织标准化”建设要求,努力提高自身素质。坚持“一加强三规范”的思路:即加强班子建设,选优配强支部建设领路人,规范制度建设,科学设置“硬杠杠”规范台账管理,提升标准化管理水平。规范硬件配置,明确活动室建设标准。明确目标,压实责任,扎实推进党的基层组织建设全面进步全面过硬,为不动产登记服务工作提供政治保障和组织保障。

?