埇桥区国土资源局不动产登记中心开通信息自助查询服务系统

【来源:埇桥区不动产登记中心】 【发布时间:2018-5-22】

字号选择:

埇桥区国土资源局不动产登记中心开通信息自助查询服务系统

为了方便办事群众查询信息的需求,5月3日上午埇桥区国土资源局不动产登记中心启用不动产登记信息自助查询机,开通自助查询服务。根据个人信息查询的需求,按照系统界面提示操作,直接输入权利人姓名,最快在几十秒内就能完成登记信息查询,同时实现自助查询和打印。

blob.png

区国土局马传海副局长查看不动产登记信息自助查询机使用情况

信息自助查询机放置在埇桥区不动产登记中心服务大厅窗口前台处,并配有专门工作人员指导办事群众如何使用、操作、查询系统。从而大大减少前台工作压力,缓解前来办事群众的拥挤,达到轻松查询信息的目的。

下一步,埇桥区不动产登记信息自助查询系统将与市不动产登记系统以及其他有关业务关联的部门联网,查询用途及内容涉及子女入学、购房缴税、查档证明、银行贷款等。自助查询系统界面简洁、操作方便,按照语音提示操作,选择需要的查询用途与内容,轻按打印键,即可实时出具的查询结果。

?