领导调研 寒冬送暖

【来源:埇桥区不动产登记中心】 【发布时间:2018-5-21】

字号选择:

领导调研?? 寒冬送暖

?

2018年1月8号下午5点,埇桥区国土局副局长马传海、区政务服务中心副主任李超来到区不动产登记中心进行检查调研。

首先,赵胜龙主任代表不动产登记中心从登记发证数量、信息平台建设、机构人员、服务质量、存在问题等方面进行了汇报。

其次,马传海副局长强调不动产登记中心人员:一要严格落实张运才局长提出的“建立党建+制度的工作模式,抓党建促工作,建制度讲落实;忠诚干净担当,珍惜慎用权利;提倡每位同志做遵守社会公德、家庭美德的模范,做团结同志善于学习的先进”。二要加强工作纪律,不动产登记中心窗口,是代表着国土局的形象,一定把我们国土形象树立好,登记工作服务好,老百姓的事做好。三要提高业务服务水平,不动产登记业务工作是一个新生事物,我们是从零开始的,通过大家的共同努力取得了很好的成绩。但是必须在进一步加强业务学习,使我们登记服务工作更上一个新台阶。

第三,李超副主任要求,不动产登记中心作为窗口单位,在登记工作上创新开展“美丽窗口、微笑服务”特色服务,开展的有声有色。在作风纪律和工作纪律方面再进一步提高。

领导的讲话句句暖心房,使大家脑子清醒,心里亮堂,在新的一年里,一定不辜负各级领导的关心,把不动产登记工作做实,做好。

?

?

blob.png

会议现场

blob.png

会议现场