快讯

【来源:埇桥区不动产登记中心】 【发布时间:2018-5-21】

字号选择:


快 ? ?讯

?

? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ?

2018年4月10号下午5点,埇桥区国土资源局局长张运才、分管局长马传海.、纪检书记孙会宝冒雨对不动产登记中心进行检查调研。

首先,金波代表不动产从登记发证数量、信息平台建章制度设、机构人员、服务质量、存在问题等方面进行汇报;

其次,孙书记对不动产考勤、纪律、业务流程等做出要求,必须严格遵守规

第三,张局长在肯定成绩的同时,指出不动产在车辆管理、财务管理、会计等方面要拿出符合要求的制度。

张局长强调中心人员要忠诚、干净、担当,珍惜工作,慎用权利;提倡每个同志做遵守社会公德、家庭美德的模范,做团结同志善于学习的先进。

张局长要求建立“党建+制度”的工作模式,抓党建,促工作,建制度,讲落实。最后,局领导就中心人员关心的问题做了具体解答。使每位同志脑子清醒,心里亮堂,鼓足干劲。(王爱文)

? ? ? ?? ? ??


?? ? ?会议现场 ? ? ? ? ? ? 张运才局长与不动产登记中心的同志们谈心交流 ? ??同志们全神贯注听讲、认真做笔记

? ??

?

?

?

? ? ??

?

?






下一篇:高效服务赢民心